Мы Переехали Океанский пр-т. 108

Теперь у нас один, качественный магазин, с широким и главное интересным и нужным ассортиментом.
Не смотря ни на какой кризис, мы продолжаем работать для Вас.
Все представленное в нашем каталоге - настоящая Корея, надежная и качественая. Мы не работаем с другими странами. Мы не снижаем цены за счет качества товара, но и не поднимаем за счет огромной аренды и кучи ненужного персонала.
Мы переехали, что бы быть ближе к вам и снизить ненужные расходы.
Это замечательное место с парковкой и интересными соседями. Мы находимся по адресу Владивосток, Океанский пр-т. 108 в Магазине "Парус".
Наши знаменитые соседи Самсунг, Керхер, ДФ-Мебель, Канцелярская крыса, Олимп, Спорт-мастер, Босфор, так же мы окружены банками "Сбербанк", "Газпромбанк", Альфабанк", "Банк Приморье".
Нам здесь хорошо и главное Вам легко к нам добраться. Мы находимся между 1 речкой и Некрасовской.

Просим Вас из за недобросовестных подражателей нашего магазина не верить, если по другому адресу Вам называются магазином "Прямая Корея".

Мы одни. и филиалов у нас нет. Если Вам неудобно добраться или Вы не хотите выходить из дома? Достаточно оставить заказ на нашем сайте.

Курьер свяжется с Вами и доставит покупку в срок. Мы содержим свой сервисный центр и со всеми возможными вопросами вы обращаетесь к нам. Это еще один момент в работе с клиентом.

Большинство Корейских компаний не имеют собственных сервисных центров на территории России и поэтому все решения мы берем на себя. Мы не отправляем в другие страны и города, мы решаем проблемы там где вы купили товар.

Приходите. Мы всегда рады Вам. Это семейный магазин и сплоченный и дружный коллектив.